云,蔚蓝天空是它的家,晴空一碧,天穹辽阔,任它自由自在,遨游无忧。它飞过朦胧的山脉,感受山间的如烟如雾;我要飞过大海,做海上的一叶轻舟,如春水微波荡漾!我要让微风伴着我,金色霞光照耀我,火热红球温暖我,蔚蓝天空拥抱我,带着清纯的梦幻,飞翔在快乐无忧的境界中。
童年的梦,美丽而又单纯;童年的歌,美妙而又动听;童年的稚语,天真而又烂漫!
童年的梦幻没有实现,我还是我,长大的我!青春岁月,行如流水,在人生无际的天空中,我是大地上的一片云,飘动着一装轻盈,释放着一丝喜悦,摇摆着一缕温柔,流淌着一份幸福,笑对人生,做着快乐的天使!
云,纯洁无暇是它美丽外衣,清澈自然,悄悄的飘飞在茫茫人海间,带着暖的气息,演绎着芬芳,把遥远的梦点燃。空气中的污浊,随风逐流,渲染不了我洁白衣衫;暴风雨中的严寒,冰冻三尺,却凛冽不了我心中开放的海棠花。
云,清高多愁是我幽静的柔情,孤芳自赏,如水仙一般,没有亮丽的颜色,却有着动人的韵味。梨花带雨见其悲,如细雨的愁,清雅,婉约;如心情美丽的悲凉,沐浴秋风,凄美幽怨,却毫无一丝的悲伤。
云,娇柔善良使我拥有一份特有的亲和力,喜欢在自造的天空中悠悠扬扬,潇潇洒洒,在自造的氛围里顾影自怜,生性活泼,但从不张扬,从不设防,善待自己,在善待中获得快乐的滋润与恬美。轻盈一缕,轻柔一丝,优雅温情的微笑,是我真诚的永恒。
云,阴霾的天空笼罩着夜色,温润如冰,朦胧似雾,阴郁着美丽心情,柔和的光线,绕不过枝头,支离了一片片彩色碎片,玄妙而美丽,这些碎片划过身体,便成了无数细微的伤痕,而后,身体的疲惫从这些伤痕中逃逸而去,我俯身亲吻,却闻道玫瑰花的淡淡馨香。
云,是地上的一颗石子,是大海中的一滴水,渺小细微,平静淡泊,逍遥在无比的天幕,任我快乐的驰骋在彩色天空。
我抬头仰望,银蓝色的天空透着宁静,一朵白云,像仙女披着纱在恬睡,轻轻的,令人屏息,令人悠然,意蕴无穷。
睡意已醒的仙女,伸个懒腰,舒展手脚,眨巴眨巴双眼,如一朵盛开的海棠花,在太阳头上轻盈的飘着、飘着,若飞若停,似烟似雾,又仿佛在耳边,窃窃私语,诉说着亘古不变的美丽传说。