不为鲜花的围绕,不为刹那的荣耀,只有执着的信念,化作不停的奔跑,心中燃烧着梦想,脚下不停的步伐!
虽然你们在场上的时间很短暂,但你们的身影依然停留在人们的脑海里,因为你们是赛场上最可爱的人!
说你一定要赢,也一定会赢。枪声响了,四百米,九秒却又相几个世纪,你喊着跑着,迈开大步,跨过世纪。
虽然你们在场上的时间很短暂,但你们的身影依然停留在人们的脑海里,因为你们是赛场上最可爱的人!
你们挥舞着充满力量的双臂,看着实心球化成美丽的弧线,我着实在心里佩服你们,你们抛出了自己的最佳水平。
因为,云朵也是一道风景,眼泪也是一种晶莹,不要总是遗憾,生命的美丽,常常在于过程,不要总是哀叹,一点点挫折,只会让人,越战越勇
加油吧!努力吧!六一班的运动健儿们,远方胜利的旗帜正向你们招手,成功属于你们,我们大家都期待你们的胜利归来。
他们朝气蓬勃,勇往直前;他们同甘共苦,团结一心,不一样的脚步,同一样的声音,是他们团结的心声在召唤。