作文:我真想对你说800字
您好!其实我有许多话想对你说,但又不敢当面诉说,借这封信来表达我的心情。
你高挑的身材,加上面无表情的一张脸,尽显一副高冷的模样,让我无法向你靠近。你如一座万年冰山,我想伸手去感受你的温度,却又被冻得直缩回来。
我很羡慕班上的女同学和爸爸之间的感情。都说“女儿是爸爸的小棉袄”,为什么我不是呢?不,我想与你友好地相处。可是……我没有勇气,如果我这样做,肯定会被你的寒气所抵挡。但,怕什么?失败一次又能怎样?
那是你生日的前几天,我想着你平时喜欢钓鱼,想着就买个鱼竿送给你吧,虽然家里已有几个了,但这一个对你来说应该是最珍贵的吧。
我知道结局可能会是这样,但经不住眼泪的冲击,泪水直哗哗地往下流。我丢下鱼竿,往房间里奔去,我也不知道你当时的表情,也许还是冰山吧!
爸爸,为什么我们不能静下来,好好谈谈,来和平、友善地相处呢?
最后,爸爸,我想告诉你,我爱你!