这个星期的天实在是热,闷死我家主人了。
她几乎整天都把我开着,搞得我筋疲力尽!累死了!
一次,温度高达39度!这下可好,把我家主人热坏了!她狂按下键,把我加到了18度!我拼了命往下降,而主人自己却不呆在房间里,跑出去溜达了(在客厅)!我终于可以休息一下了!于是我便降慢了下降的速度。过了不久,主人回来了,刚进门就喊了声:爽!可见我才26度,她生气了!把我加到了十六度!我可差点儿给她折磨死!这回我可不敢怠慢了,飞速下降着温度。而主人呢在空调下吹!她吹了一会儿就跑出去了,表情很痛苦!似乎是肚子痛!我幸灾乐祸:嘿嘿尝到苦头了吧,看你还敢不敢把我弄这么低!