描写寒假的作文
WwW.w286.cOm
寒假悄无声息的从时光大海流了出去,可一些美好的事物,却像一些五颜六色的贝壳,遗失在接近海面的沙滩上。其中有一颗最漂亮的贝壳,就代表了那一天。那天下了雪。
早上起床,拉开粉白窗帘,看到外面白雪皑皑。这种境界,既让人惊叹,又叫人舒服。下雪了!下雪了!我兴奋地嚷着,小小的心里充满了快乐。要知道,这可是整个冬天下的最大一场雪。你说我能不高兴吗?
我祈求地问:妈妈,咱们去外面玩,好吗?
那你先把作业写完吧,如果不写完,咱们就去不成了哦!
行,我一定用最快的速度完成所有任务。
可要保证质量哦!妈妈笑着说。
当然。我笑着跑回房间写作业去了。
写完作业,已经是中午了。我和妈妈一人骑了一辆自行车准备去小区附近的田野里玩一会儿。我们边走边谈,心情格外舒畅骑出小区,我看见路上的雪已经化了,只有草丛里和麦田里夹杂着白皑皑的雪,真是美丽极了。妈妈说:麦苗喝了这雪化成的雪水以后,就会长得更大,结出救命!救命!我头上的雪呢?我都要渴死了!我红着脸从地上抓了一把雪均给小草们。小草摇摇头,好像在对我说谢谢。
寒假过去了,让我们为新的学期做打算吧!