写人美的作文
我有一个爱美的妹妹。她有一双炯炯有神的大眼睛,一张像涂了口红一样的嘴巴,身材胖胖的,但她最大的特点就是爱美。
一天,我和妈妈去商场,留妹妹一个人在家里。但是等我们踏出家门的那一刻,她就开始了她的化妆之旅。她拿起一个小板凳放在妈妈的化妆桌前,站在小板凳上开始了化妆。妹妹先拿着眼影,不太熟练地把蓝色眼影涂在了眼皮上。又拿出了面膜,好奇地把面膜仔细打量了一番,就把面膜丢进了垃圾桶,喃喃自语道:妈妈买这种没用的东西干什么呢?说完她又拿起了口红在脸上、嘴巴上乱涂乱画。最后,还换上了一条粉红色的拖地长裙,戴上了一顶色彩斑斓的王冠,戴上了手环,穿上了妈妈的高跟鞋。她来到一面镜子前,大喊道:魔镜啊魔镜,谁是这个世界上最美的女人?可她没注意到我和妈妈回来了。我大吼道:我们回来了!妹妹才冲到门口迎接我们。我和妈妈看到了一个五彩缤纷的人来迎接我们,都哈哈大笑了起来。
我喜欢我这个天真爱美的妹妹。