写茄子的作文
我们班快成了外号班,整个班上的忙着给大家起外号。有一个叫茄子的小男孩,很调皮,上课经常被老师罚站,还不听讲,整个班上都不得安宁,我们都不喜欢这个茄子。
有一天,茄子和一个叫荷兰豆的小男孩玩了起来,荷兰豆是我们班的最爱打架的人,不久前荷兰豆刚打过他,他今天又跟他玩了起来,我发现他一点都不记仇。第二天,茄子来到班上以后,早读员让他早读去,他却不早读,却和他后面的小男孩丝瓜讲话,一节早读课就被他给浪费了。丝瓜是我们班上比较瘦的小男孩,丝瓜很经常被茄子欺负,第一节课是数学课,丝瓜把数学书放在桌子上,他们两个还在讲话,叽里咕噜叽里咕噜不知道在说什么,不知为什么,茄子开始发疯了,把丝瓜的书抢过来,丝瓜怎么抢也抢不回来,没办法,丝瓜只好把茄子的书拿到自己手里,直到数学老师黄瓜来了以后,战争才结束。丝瓜说:你这根破茄子,真不是个好东西,茄子说:你这根丝瓜,也不是什么好东西,还敢说我。他们两个就这样吵来吵去,黄瓜(数学老师)生气了,于是把他们关进办公室,黄瓜才回来给上课。等茄子和丝瓜一走,安静多了,少了他们两个,我们才能安安静静的上课。
我们班的事儿真多,没完没了的,就他们的外号也足也把你们笑得不得了,少了他们两个人你不知道是多么的安静,你是想像不出来的。