小学作文小猫的故事
我是一只小猫,我叫小月亮,小名叫小玉。
我是一只小猫,我爱钻被窝。look!照片上的我钻进被窝里好舒服的!不信的话,你自己钻被窝里试试看。
我是一只小猫,我爱晒太阳,看!照片上的我睡在阳台上,眯着小眼睛,正在晒太阳呢!你很想摸一摸我的毛吧!告诉你,没门儿!除非,你给我一些小鱼干,小虾米。
我是一只小猫,我怕小鸟。一天,一只小鸟飞到我的窝旁,我吓了一跳,大叫一声,那只小鸟飞到阳台上,蹦蹦跳跳地吃着小米,一边吃一边向我望,我害怕它,再来,三十六计,走为上策,我溜之大吉,一下子钻进主人的被窝,可主人不但不保护我,还幸灾乐祸地笑起来。主人,你真坏!
我是一只小猫,一只可爱的小猫,一只爱钻被窝的小猫,一只爱晒太阳的小猫,一只怕小鸟的小猫。
反正,我,就是一只小猫——喵!