春的阳光,暖和而布满活力,唤醒世上沉睡的万物;夏的阳光,奔放而热情,泼洒着傲视一切的自信;秋的阳光,蕴藉而温馨,为小道铺上金色地毯;冬的阳光,庄严而慈祥,为苍白的心灵注入生气希望与但愿……
一年四季,阳光润泽津润着你,而你的心灵,可曾充溢着金灿灿的阳光?糊口需要阳光。在你欢乐地享受成功的喜悦时,阳光像绚丽的彩练,把青春的夸姣装点的灿烂辉煌;当你独自忍受失败的悲哀,阳光像一台马力十足的鼓风机,烘干了你腮边珍珠般的泪珠。阳光好似一位快乐天使,自由地穿梭于大街冷巷之中,为胆小懦弱者送上勇敢与自信,为白发苍苍的白叟送上安逸与平和。你不再一无所有,由于你正拥有着价值连城的财富――阳光。
糊口不能没有阳光的渲染,否则一切夸姣的事物,都将黯然失色。带上你阳光般的心灵,去奉献,去奋斗,让世界布满阳光!
感谢阳光,它是如斯的至公无私,同等而庄重地俯视着世间万物,妍媸善恶,都逃不外那正大光明的阳光的普照。它洗涤了我们内心的污秽,无情地揭露了一切不同等的恶行,它将世界所有真、善、美,纵情歌颂。阳光下的一切,变得如斯透明而纯净。学习那阳光般的品性,带上你阳光般锐澈的双眼,拥抱这个世界吧!
你是否知道桑兰――一个身残志坚的体操运动员,每次摄像机对准她的时候,我们总会被那阳光般灿烂、不留一丝暗影的微笑所感染。再多挫折,再多崎岖,又算了什么?天天,太阳都将升起。前方的大道,必将铺满阳光。你可曾在风雨之后,鹄立天边,惊叹那七彩的阳光,迷恋于那美得让人诧异的彩虹?带上阳光般不屈不挠的意志,去战胜一切难题吧!
糊口心愿阳光,糊口更需要阳光的你,勇敢经受阳光的浸礼,带着阳光般的心灵上路吧!去迎接明天——那一轮冉冉升起的红日!