二十年后的家乡环境作文
20年后的家乡是一个被污染的环境,一点也不美了,到处是厚厚的灰,但人类科学发达了,用的汽车也会飞,把蓝蓝的天空弄的乌黑乌黑,一点也不蓝了。
工厂的排气,污水,都往清清的小河里喷,本来清清的小河也不清了,变成了黑黑的小河,人们光砍树不种树,森林没了,连草地也没有了,原始森林也没了,人们面临着危险,太可怕了。
唉——面临着这样的环境人类还能活下去吗?20年后会不会恐龙又复活?……我有太多的问题。
20年后的人生活不下去了,已经没有树木,人会吃人,因为动物都没有了,人也快死了,这就是20年后的家乡?从月球上看地球是大片白和大片黄,没有办法连地吸引力也没有了,人飘在空中,有人还飘在外太空死了,不知死了多少人。