作文:美丽的学校作文300字范文
新学期、新校园、新环境、新样貌,9月1日的清晨当我的第一个脚步迈进了这所新校园被眼前的一切惊呆了。
我向前走去看到了一个大操场,一个约有300米的塑胶跑道,中间是人工铺设的草坪,走上去软软的和真的差不多。我走向了教室走向我们,刚进去我被眼前一切惊呆了,有美丽的黑板报,崭新的课桌有一个大书柜,还有可以移动的黑板呢!
记得在以前的小学,操场上没有草坪也没有跑道很普通,再走进教室有一些陈旧的课桌,没有书柜,总之一切都很旧。
自20xx年9月1日后,我们搬到恒美小学之后,不仅环境好了,而且教学质量比以前更好了。就说这环境吧,有足球场、有篮球场、有排球场……一个年级就有三个班级,而且光吊扇一个教室就有多个。学校设备齐全:有两间电脑室,一间舞蹈室,一间音乐室,一间劳技室……有很多不同样的房间。学校占地面积有三十几亩,听听够大的吧?
我喜欢这所学校,当然应该好好学习了。