我喜欢乡村生活作文
乡村生活不仅是有趣的,而且还是美好的。
早晨,勤劳的大公鸡喔喔的把我们叫起来了,吃饭时,我们把桌椅饭菜搬到了门前,天高云淡的吃着,笑着。
乡村生活是有趣的,小孩子们放学后,都会不约而同地来到树林中的一块草地上,那里的草软而有弹性,上面还开着一些不知名的小花,这儿一丛那里一簇,给这片草地增添了不少活力,我们就在这儿玩,有的摔跟头,有的跳皮筋,有的竖蜻蜓,还有的在写作业呢。旁边的树木高大挺拔,好像一把撑开的大伞,我们在这里一起说说笑笑,不觉得时间的流失。
植物呢,平常人们都在院旁搭个小栅栏,里面种着月季花、凤仙花、鸡冠花、还有黄白菊花它们在不同的季节里轮流开放,朴素中带着几分俏丽,显示出主人家在这独特的乡村风光中不同平凡的人生品味。
我喜欢这乡村生活,你们呢?