作文:小表妹作文300字
小表妹娇娇我有一个小表妹,她叫娇娇。她优点是;会说,聪明,逗人,人可爱。人无完人,金无足赤嘛,娇娇也是有缺点的,比如;私自拿别人的东西藏起来,让你找的焦头烂额,她才笑嘻嘻地拿出来,真让人哭笑不得。娇娇很爱学习,有一次她来我家,她让我出了50道心算口算题,她尽然只用了5,6分钟就做起了,我一检查,妈呀,尽然一道错的也没有,真是一个聪明的小孩孩。她很搞笑,总是把我们逗得哈哈大笑,比如,那次她带了一块kittle猫玩具怀表,我问她:“娇娇,和姐姐说说几点了?”我故意逗她,她看了看,有听了听,说了一句:“啊呀,姐姐表坏了。”看她那一本正经的样子,让我哈哈大笑,她也跟着我莫名其妙地笑了起来。娇娇不仅聪明人也很可爱,一双水汪汪的大眼睛,好似天上的星星,和蓝宝石,高高的鼻梁,还有一只能说会唱的樱桃小嘴,很惹人喜爱。这就是我的表妹娇娇,我觉得她很可爱,你们喜欢她吗?