关于自己的同学的作文
亲爱的同学们:
你们好!还记得那次选班干部的事情吗?那时你们竞选我为咱们班的班长。也许是你们当时一时的冲动,也许是因为你们那时真的认为我有这个实力,也许是因为你们是我的好朋友;可是无论如何,你们既然选我为班长,可又为什么你们要做那么多使我很伤心的事情呢?
不必说我为班级做了多少,不必说你们和我的关系如何,也不必说你们对我的态度如何;但是你们不配合我的这些行为就令我寝食难安。
当然,我也有自身的错误,我也曾经想过自己的许多缺点,但毕竟我们一个班级的学生,很多事情都需要我们来共同解决啊,为什么总是要处处针对我呢?你们也可以像陈胜吴广那样再一次农民起义,推翻我这个你们认为的昏君,也可以在班会上大胆的提出对我的意见。可以指出我的缺点。然而现在我难过的是,你们并没有这么做,而是那些没有意义和价值的一些事情。
所以,我希望大家从现在开始能够理解我,将心比心。我会尽自己最大的努力去为班级做贡献,乐于助人。就让我们一起去奋斗,去追求一个优秀的班集体,好吗?
祝你们成功,能够走上成功的极点!