刘佳颖
潮流是所有人追寻的东西,世界上有许多人很时尚。我们班也一样,来,让我介绍一下本班的时尚\"女王\"!:kiki。
kiki的衣服很多,一天换一套衣服,而且非常搭!
比如在星期一时,学校规定穿制服。kiki也不列外。但是她的打扮非同一般:她在头发上戴了一个蝴蝶结,把头发盘起来,再将睫毛上刷一层睫毛膏,把嘴涂的红润润的,最后穿上一双黑色高跟鞋。简直完美!
但是,你千万别被她的外貌迷惑了!她训起人来可是一套一套的……
比如只要我们上课讲话,kiki便会板着脸说:“还讲!看我把电扇关了,谁还讲?”于是走过去把电闪关了,她便会说:安静多了!\"马上又回到讲台讲个不停:呱呱呱个不停……但是还有人讲话,只要kiki找到了,便会发他去后面站着,并且罚抄!
你看到了吧,这就是我们班又会穿衣搭配又会训人的时尚“女王\"!