今天很无聊,每天很无聊。
也是一个很普通很平凡的小姑娘,但是她很神秘,很像一个从其他星球来的姑娘,并且胆子比较大,还是个无次元生物,喜欢说“这个世界真无奈。”如果把我们比作一个枰她就像一个枰一样平衡,而我却是一个要不就是右边超级重要不就是左边超级重,因此我在妹子身上学到了平衡,正因为妹子遇到什么事情都是”。“这样子的态度小女表示十分敬佩。
当然,最让我值得敬佩的是妹子每次在我开心的时候总是点个赞,而我不开心时就直接找她的这种精神,之前退出之逸的时候,每次上扣扣几乎都是找妹子,很少不是,包括之前麦格账号成了”小之逸“的时候,一直在上妹子的账号,妹子都一直没有介意妹子很好很好很好很好很好很好很好超级超级好。只是喜欢说”对吗“”是吗“来问答,看起来不怎么好看。总之有好多好多个超级好,就是超级好。
但是比较喜欢恐怖片喜欢恐怖的东西和苏子一样,并且已经成了隐身达人了,每次在麦格的喜欢忽然换个头像刷个摘抄改个笔名会让人认不出她,不过苏子属于虽然喜欢看恐怖片但不会做头像的姑娘,而妹子属于喜欢恐怖片喜欢换图上有红色的头像,正因为这个特点我做到了能只看头像就能知道那是妹子的程度,还有一点,喜欢发有关心的摘抄,所以我也做到了只看摘抄就能知道那是妹子,隔一段时间就会发一次疯,就是换头像刷摘抄换笔名,总之非常非常好……