有关奋斗的作文
时光好像是有翅膀,突然间就过去了。但时光是一种神奇的事物,总能不多不少的给我些苦头和甜头,让我恰到好处的感受着奋斗的滋味,悄然成长。
阳光透过树叶的缝隙,潇潇洒洒地走,落在课桌上。洁白的试卷上,我自以为会考得很好,但结果总是那么出乎意料。
夕阳渐渐西沉,我独自走在回家的路上,失落地垂下了头。那次考试我只考了89分,心想不能放弃,要坚持。还有半个月又有考试了,不能放弃,加油。本想放弃的我因为心中的自我鼓励,更加努力奋斗。
回到家,做完作业的我,复习了起来。上课时我认真听讲,下课时我继续温习学过的知识。
时光是温柔和煦的清风,它悄然划过指尖。你既不知道他何时离开,也不知道他奔向何方。然而那份触觉的清凉吹至心田,萦绕着我心田,久久不去,奋斗后的苦尽甘来,铭记在千丝万缕思绪中不可磨灭。
经过一段时间的积累,我终于迎来了一次又一次的考试,考试时我认真思考,看清题意,遇到做不到的题目时,心中不断浮现出当时奋斗的景象,是心中的不断鼓励让我坚持了下来。
成功之花人们往往惊羡它现实的明艳,然而当初她的芽儿,浸透了奋斗的泪泉,洒满了牺牲的血雨。
时光匆匆逝去,但那一段奋斗的时光让我铭记于心。奋斗后的喜悦,是时间带不走的,奋斗时总能不多不少的,给我一些苦头和甜头,让我恰到好处的感受着奋斗的滋味,悄然生长。
阳光依旧,似水和风吹过,依旧是那张课桌与洁白的试卷让我充满回忆。
我的内心有梦在绽放,有梦在追逐。
奋斗点亮了,我对前方未知的哀愁转化成了一股奋斗的动力,让我拥有乘风破浪的无畏与勇气。
未来的我一定会自豪的说:“我奋斗过,不负时光。”