关于大力花的作文
今天晚上,我们在教室里举行了一场掰手腕比赛。周老师大声对我们说:“我们今天比一比掰手腕,冠军可获得一个魔术道具,男女生分组比赛,分别比出一名冠军。”
听了周老师的话,同学们很气愤。
“不公平,黄小胖那么胖,没人能比得过他。”
“不公平,小朱和思洁都很高。”
就连我也很生气:“不公平,我女生都比不过。”
我们吵了半天,等我们吵完了,周老师给我们每人发了个纸团——抽签。我撑开纸团,上面写着数字“1”,再看看“黄小胖”,他抽的纸团上也写着“1”。顿时我眼前一黑,一个黑小人和一个白小人出现在我眼前。
黑小人说:“你应该叫老师给你换个对手。”
白小人说:“你应该接受现实。”
最后,白小人胜利了,我决定麻着胆子也要上。
“我宣布,比赛正式开始。”周老师当起了裁判。
此时,眼前的“黄小胖”像个恶魔,一边张牙舞爪,一边哈哈大笑,我不禁颤抖了一下,慢吞吞地把手和他的手搭在一起,只听见“砰”的一声,我的手重重地摔在桌子上,“黄小胖”笑着说:“你的手软绵绵的,我一下就压下去了。”
轮到“黄小胖”和小朱了。“黄小胖”还是那样恶魔般地哈哈大笑着,把手搭在小朱同学的手上,“呀——”“黄小胖”把小朱的手掰了过去,又被小朱掰了过来,反复几次后,“砰”,小朱的手也摔了下来。“黄小胖”获得了胜利,他高兴地跳了起来:“耶,赢了!”
“祝贺两位成为今天的大力士。”周老师郑重地宣布冠军名单,说完,把两个魔术道具塞到“黄小胖”和另外一位女生的手里。
我在心里说:“早知道这样,晚餐就应该多吃点,哼,肠子都悔青了!”