我的爸爸,今年30多岁,很强壮,脸上手上,都长满了老茧,个子高高的,很爱我。
爸爸很勤劳。每天早出晚归。有一天,早上,5点多,我起来上厕所,看见厨房灯亮着,我以为有小偷,拿起一颗棍子,冲了进去。看见爸爸正在做饭,爸爸看见我,哈哈大笑,我说:“爸爸这么早,你要去哪里。”爸爸说:“我去挖地,带一点早餐”后来,爸爸就走了。到了晚上我煮好饭到8点多,爸爸才满头大汗的回来,我说爸爸,你怎么现在才回来,爸爸说:“家里没有猪食了,我去拿了一点回来。”后来爸爸洗好脸,我们才开始吃饭。
爸爸还很善良。有一次,我们来赶集,回去的时候,我们有4个人,爸爸要拉两次,先把弟弟和姐姐拉回去再来接我和妈妈,等了半个多小时,才来到,我们问你怎么现在才来,爸爸说:“刚刚看见你奶奶和爷爷还背着你妹妹,所以我把他们先拉回去了”。害的我和妈妈等了好大一会,后来我才和爸爸妈妈一起回去。
我爱我的爸爸!