六年级地球的自述作文
“哎哟哟!”疼死了,一路上,我拄着拐杖,一步一步艰难地向火星诊所走去。火星医生前来迎接说:“地球哥,你这是怎么了,脸上憔悴了许多,气色很差。”火星医生询问到。“我……”突然我眼前一黑,倒了下去。
过了许久,我才睡眼朦胧的睁开双眼,发现我已躺在了病床上。火星医生告诉我:“地球哥,你并无大事,多静养便可痊愈。可你以前身强力壮,如今怎么成了这般模样。”
“唉,说来话长啊!原来我是那么的英俊潇洒,当年我可是宇宙最美丽的星球,太阳公公也一直夸奖我,月亮也很羡慕我。那时候我还养着恐龙这种珍稀物种,他们大批量繁殖。可直到多了一种既邪恶又贪心的物种-人类,打破了我宁静的生活,他们不停的在祸害我,他们在诞生初期不停的向我讨要资源,而且还杀害地球上的生物,心肠十分的狠毒。他们脑洞大开,发明了一系列对我不友好的东西,如核武器、氢弹、导弹那些玩意。“轰!”的一声炸在我身上,疼的我撕心裂肺,如千万根针扎在我身上,刺在我心里。但他们还在继续摧残我,破坏我的血管-河流。我的血管里面全是工厂排放的污水,里面的杂物堆积严重,使我的血管总不通畅,我很不舒服。他们还把我保暖的森林砍去,冬夜里我的身躯是那么寒冷。可他们并不善罢甘休,竟连我呼吸的大气层也遭遇破坏,让我患上了严重的重感冒。现如今只剩下残破的身躯,说着说着我眼角顿时留下了两行热泪……
人类啊!请善待我吧!