描写校校园的作文
校园在大家心目中是美丽的,我的学校给我留下了永久的记忆。
一进校门,首先映入眼帘的是一座长4米,宽2米的喷泉。它由3座假山组成,周围有一圈小喷口。咦?假山怎么也会喷水?定睛一看,原来是一个藏在假山里的喷口在源源不断地往外喷水。这下,喷泉就像三个巨人扛着一把削铁如泥的宝剑冲向天空,好像要把天空刺个稀巴烂似的。有时,在喷泉里还能看见彩虹呢!
我的学校有三幢教学楼,启智楼:一、二年级的乐园;厚德楼:三、四年级的天空;博学楼:五、六年级的海洋。校园正中央,有一根长10米的旗杆,上面飘扬着鲜艳的五星红旗。操场上,有篮球场,有健身器,还有跑道。一下课,操场上就热闹起来了:同学们像一只只快乐的小鸟从教学楼里飞涌出来,直奔操场。毽子派在他们的领地上踢毽子,沙包帮在他们地盘打沙包、还有的鸡妈妈带着孩子们和凶猛的老鹰周旋着课间的游戏还有很多很多。上课铃响了,各个流派也都散伙了,同学们依依不舍地望着操场,毕竟这十分钟有点短。
这就是我美丽的校园。听了我的介绍,想不想来我们学校参观呢?