叮咚,叮咚,上课时间到了。一个气冲冲的老师走了进来,生气地说道:你看看这次的作业,完成的是什么样子,嗯?生起气来脸鼓的就如气球一般,非常可爱,她就是我的历史老师――胡老师。
胡老师留着短发,清秀的眉目,微笑起来也是很好看的。她不管穿什么衣服,总喜欢配一双运动鞋,显得运动范十足,也是最潮的装束。一个大方、清秀的女老师,仿佛像电视剧上的卡通人物。
历史老师上课非常幽默风趣。她讲课生动有趣,偶尔还会说笑,课堂增加了欢乐气氛。当然了,历史老师与同学的互动也是超多的。老师讲课非常详细,再加上我本身喜欢看宫廷戏,也是与历史本身脱不开关系,我在下面也是以wife的速度听讲着。
历史老师就像是穿越到古代中的一个现代作者,为我们播放着中国上下五千年的历史故事。