教过我的老师有许多,但我喜欢的老师只有一个,就是我的英语老师。
他姓韦,我们班都称呼他为韦老师。韦老师身材微胖,一双浓浓的柳叶眉下嵌着一对水灵灵的大眼睛,小巧玲珑的鼻子下,有一张能说会道的樱桃小口,整个人看起来特有精神。韦老师的性格很幽默风趣,是个令人喜爱的老师。她上课会做出一些滑稽的动作,再配上生动有趣的语言,全班都立刻哄堂大笑。每节课是多么有趣啊!下课时,同学们都还有些恋恋不舍呢。
韦老师虽然幽默风趣,但有时也严厉。她经常教育我们珍惜现在的时间,好好学习,将来就有好前途。韦老师教育我们时,会用上一些名人名言,让我们受益匪浅啊!上课时,韦老师如果发现哪个同学不认真听课,和旁边的同学说话,就会点他的名字,然后狠狠的批评他。有时候,我们没完成作业,韦老师会叫我们补上,如果有同学不补作业就去玩耍,韦老师就叫他到办公室,批评他,教育他,指导他。
韦老师就是这样一个有趣、严厉、又负责任的老师,我很喜欢他,你们呢?