我在之前的学校有一个老师被我们班称为“幽灵老师”。
我现在来和你们说“幽灵老师”名字来源吧。他的头发很潮流,而且天天涂发胶,没有一天不涂的。在我看来他不仅臭美,还讲课拖很久很久,他简直是“废话大王”啊!他鼻梁算高的,嘴小却很能说,耳朵又大又尖,真的跟幽灵很像。
他有时候是温柔的,也有时候是凶的,总之他是由我们表现的好坏来变化的,他对我们第一次犯错是有包容的,别看他长得不怎么样,但要数心地善的就他可以排到学校前二十几名师生里,虽然他对我们很凶,但是这样是为了更好地教我们知识,让我们记住!
现在来说“幽灵”这个称号的来源吧。说他像吧又的确像,说他不像吧又好像真的不像,这都快把我转晕了。其实他在上课时神出鬼没的,比如:第一眼在讲台,你转个头就到你面前了,你说这是不是既可怕又像一只一下就不见的老幽灵,是不是啊?我对这个老师很喜欢又不喜欢。
我现在在这里竟然对这只老幽灵感到怀念,我大概是太想念那时候的同学们了。