关于夜晚景色的作文
文化宫的夜晚
濮阳的夜晚,十分美丽,昨天晚上吃过饭,我、妈妈、妹妹骑着电动车去文化宫玩。那里空气清新,是人们休闲娱乐的好地方。
走到文化宫的大门口,灯光明亮,大门口摆有很多花,围成了一个大花坛,很多人在门口跳舞,随着音乐跳的十分整齐。
进了文化宫的大门,人真多啊!现在天气暖和了,出来散步的人也多了起来。抬头一看,立刻进入眼帘的是,一条矗立在文化宫中间红红的中华龙,好像想飞上天,又好像趴在石头上思考问题。
我们向龙那里出发,走着走着,突然看见有一个约四年级的女孩,拿着毛笔在地上写着毛笔字,只见她一会儿用笔蘸点水,一会儿在地上写着壹、贰、叁……漂亮的字,引来好多人前来观看。
到了龙的脚下,好多小孩一起围着柱子转,我和妹妹也加入队伍,一起玩游戏,玩累了,我们就蹲在地上玩,其他的小朋友也蹲下来歇了歇。开心极了。
晚上走在广场的小路上,小路两旁开满鲜花,有蝴蝶花、非洲菊、还有迎春花……一种花还没谢,另一种花又开了,花香从小路旁的花丛中飘来,使人神清气爽。
由于人多热闹,妹妹一路高兴地走啊跑啊!我和妹妹你追我赶玩的好开心,竟然忘记了时间,不知不觉已经9点半了,我们依依不舍的离开了美丽的文化宫。
文化宫到处有美丽的景色,说也说不尽,希望你有机会去细细游赏。