我有个好妈妈。她长的高高的,胖胖的,有一头卷卷的头发,红色的眼镜后面有一双水汪汪的大眼睛,妈妈说话的声音非常柔和、甜美。
记得有一天,凌晨三点,我突然醒了,感到很难受。于是,我拍了拍已经熟睡的妈妈无力的说:“妈妈,我头晕!”妈妈立刻摸了摸我的头,惊讶的说;“不会吧?那么热!”于是妈妈下了床,赶紧给我量了一下体温。妈妈安慰我说:“孩子你发烧了!没关系,吃上药,一会儿就好。”
于是,妈妈马上找来退烧药喂我吃下,又赶紧去水房拿了一盆凉水,用湿毛巾贴在我的头上,轻轻的说:“孩子,睡吧!明天就好了!”我又在妈妈温柔的目光下睡着了。第二天早上,我刚睁开睡眼,就发现妈妈已经坐在我旁边了。我吃惊的问妈妈:“妈妈你睡觉了吗?”妈妈点了点头,微笑着对我说:“别担心我,我睡觉了!”妈妈虽然说她自己睡了,但是妈妈眼里的血丝已经告诉了我,妈妈一夜都在照顾我,根本没有睡觉。我又心疼,又感动的在妈妈的脸上狠狠的亲吻了一下。妈妈,我想对您说:“妈妈,谢谢你,我爱你。”