作文:春天作文250字
春天,万物复苏,大地上一片生机勃勃。
天空时而白云片片,时而一碧如洗,湛蓝湛蓝,宛如硕大的蓝宝石。一群群大雁从南方飞来了。当人们抬头仰望天空时,会觉得心旷神怡!远山高耸入云,不怕风吹雨打,始终挺立在那里,很坚强。山坡上的大树一排接着一排,长得郁郁葱葱。树梢上一只只小鸟在唱歌。河畔上长着许多嫩绿的小草和火红的野花。在春风吹拂下,个个摇头晃脑,犹如一位位欢快的小朋友们在做操。河水清澈见底,如同一条透明的蓝绸子,静静地躺在大地的怀抱里。一群小鱼顶着水游过来,明镜一样的水面顿时漾起了一道道波纹。
春天,有了花的点缀,草的装扮,大地显得更加美丽。啊!我爱春天。