小小足球赛作文
马丁手放在两只膝盖上,弓着身子目不转睛的盯着前方对方前锋脚下的球,防备着球突然射向球门,虽然只是两个书包而已,但是这球门是他的阵地,他决心一定要守护好它。在队友的帮助下,这次的进攻终于被瓦解了,马丁心里一阵轻松,突然一阵痛楚从膝盖上传来,那是前一次扑救的伤,马丁虽然感到有点疼痛,但他心里只有两个字:坚持。
比赛的紧张时刻到来,双方开始争夺足球,你踢我扫,竞争激烈,突然对方发起了一阵猛攻,他们要射门了,这时空气仿佛凝固了一样,大家都屏住呼吸,盯住了球的方向,因为这个球将决定今天的胜负,这时爱立刻冲过去,以迅雷不及掩耳之势,把球铲了下来,他巧妙的又把球传给了队友,队友一脚猛射,反转的局势出现了,球进了!观众们激动的跳了起来。
夕阳映红的天空,精彩的小足球赛结束了,孩子们已累得筋疲力尽,一路欢笑渐渐远去,草地犹如湖水般安静下来。