小小足球赛作文
今天是星期五,下午放了学,几个小伙伴便来到了一片空旷的草地。准备开展一场足球赛,他们用书宝座球门。围观的人越来越多,有大人也有小孩。他们都欣赏着这场球赛。看那个穿黑衣的小孩,他是守门员。他两腿弯曲这,背弓着,警惕的看着前方,两腿破了也毫不在意,好似一名真的守门员。在他身后,还长着一个穿着红衣的替补,他挺着肚子,好像在想快让我上啊,我等不及啦。真想一显身手啊。
再看看围观的人,一个个注视这前方,好事,前面有一场激烈的球赛,龙争虎斗,震人心弦。那个戴红猫的男孩,正望着远方好像怕人挡住他似的。
那个头上打了蝴蝶结的人,早就丛座位上站起来看了,但看的还是那么专注,好像,已没有别的事能打扰他了。
还有一个小男孩,抱着他的弟弟,为那个守门员加油打气,怀里的弟弟也喊着;加油加油,哥哥加油。脚下的小白狗也痴迷的望着,仿佛这是一场国际比赛。