记一场足球赛作文
学校旁边的一块空地可是踢足球的好地方,放学后孩子们都来到这里踢足球,他们分成两队,那两个书包,左边放一个,右边放一个,当做球门,就这样,一场精彩、激烈的足球赛就拉开了帷幕。
许多孩子都被吸引了过来,其中有一个大个子叔叔,穿着西装、戴着帽子,旁边还有一个小男孩,弯着腰,也许是看的太入迷了,眼睛直直的。还有一个小女孩,从眼神上来看,她根本不在乎这场足球赛。还有一个带红色帽子的小男孩,弯着腰,生怕后面的人错过这场足球赛,旁边还坐着一个黄色头发的小男孩,伸着脖子、皱着眉头,恨不得上场踢几个好球。
旁边带红色蝴蝶结的小女孩站在一旁,叉着腰最后就剩下一个哥哥和他的弟弟了,哥哥搂着弟弟聚精会神得看这场激烈的足球赛,旁边的小白狗在地上打转,似乎它也喜欢看足球赛。看,那个守门员,黄色的头发,黑色白领的衣服,戴着手套,穿着球在短裤和运动鞋,弯着腰,虽然膝盖破了,但他还是不在乎,他旁边还有一个穿红色运动衣服和运动鞋的小男孩,他是个替补队员,插着腰,恨不得上场扑住几个险球,找个好机会大显身手。孩子们踢得非常精彩,就连那个蛮不在乎的小女孩也看得津津有味,这真是一场激烈的足球赛啊!