在妈妈肚里赖了一个星期才出来的我,第一次睁眼看了这个国际……
我的妈妈是个普通的母亲,她爱美,爱她的女儿,爱她的老公,还有,她相同望女成凤。跟着那普通,咱们的日子随意,不乏温馨。
我有一个时髦的爷爷,他肯定遵从男女“相等”,以致于我那个后来的弟弟,没了重量。爷爷从小宠我,以致于我会说的第一个词便是“爷爷”听妈妈说爷爷来了个美丽的大跳。
关于我,我六个月就会说话,八个月会走,一岁一个月才长一颗牙……自己天然生成就不白,是正儿八经的中国人,所以妈妈总说我是捡来得。我最引认为豪的便是我小时的帅样,天天穿戴公主裙,理着平头,拉着我那帅爸爸的手在大街上来来回回走时装秀。人见人爱,说我是个帅哥胚子,便是天天和一帮丫头片子混在一同,看着就让人着急。那时我就理解了帅哥的重要性。尽管那时侯咱只要一颗牙,可咱照样指挥女子大部队,像鬼魂相同在满大街晃悠;尽管咱长得与性别不符,但也有异性相吸的理论摊在现实面前;尽管咱天天穿公主裙,但一点不影响咱翻墙头,所以以我外代表的那一队简直便是女子特工队……
落日下,一个着“奇装异服”的帅哥领着一群丫头片子翻过一个又一个墙头……