奋斗再奋斗作文
奋斗,是人生的一抹亮色,奋斗的青春是有价值的青春,人生,就是用来奋斗的。近年来,中国越来越重视年轻人的奋斗,鼓励他们做新时代的奋斗者。奋斗,对于人生十分重要。奋斗,是大海上的灯塔,指引着我们前进的方向。奋斗,是冰天雪地中的一个暖屋,为人们提供温暖。奋斗,是黑暗中的一束光,给人们前进的动力……奋斗,让人生更出彩,然而奋斗中也有幸福。
学习中的奋斗
奋斗中也有幸福。学习是一条很长很长的路,需要我们不断奋斗,也许它会让你疲劳,但请记住奋斗中有幸福!一个寂黑的夜晚,我伏案苦读,正当我突然累了的时候,一声清脆的敲门声响起,紧接着,爸爸几步来到我面前说:“学好几个小时了吃些牛肉吧!趁热吃。”我大口大口的吃牛排,心里想到:幸福不就是这样吗?
武术中的奋斗
武术是中华民族的一项技艺,它源远流长。真的,武术需要奋斗,同时武术很苦,但也有奋斗中的幸福。“晴空万里,烈阳高照,地面热得可以煎鸡蛋了。一群赤着上身的男孩,全身肌肉像花岗岩的男孩,在烈日下尽情挥洒汗水。在教练的一句下课后,我躺在那里,一动不动。我强忍着身体的不适,继续开始,教练对我的惩罚5个400米跑。当我做完后,教练说:“三个未过关,明天继续。”一回到家,妈妈也已经放了一池热的洗澡水,我泡着澡,心里想:“幸福不就是这样吗?”
奋斗中也有幸福,也或它十分微小,盼望你的发现!