关于昆山的作文
前不久,爸爸妈妈带我去南昆山,那里的景色柔和美丽,犹如一幅美丽的画卷,令人百看不厌。
南昆山的水清清凉凉的,平得像一块大大的镜子,镜子里倒映着连绵起伏的群山;清得就像一块巨大的绿宝石呢!真让人喜欢!最让我喜欢的是南昆山的观音潭。观音潭在南昆山清幽密林中,那里的水更不用说了,清澈见底,连小石子都能看得一清二楚,水里还有各种可爱的小鱼,成群结对地游来游去,多惬意!如果你玩累了,喝上一口无比清甜的水更是一种放松。在南昆山的小溪边玩水、嬉戏可以消暑哦!这清凉的南昆山的水!
这里的山,更是让人印象深刻。在半山腰就已经有小雨了,一层层薄雾像被子一样盖在山上,让人有种如在仙境中的感觉,奇妙无比。登上山顶,俯瞰山中,全部景色尽收眼底。远眺树木郁郁葱葱,一片生机勃勃。近看,树木的千奇百态,各有各的形状:有的像文静的小姐姐在看书,有的像小男孩欢快地随风摇晃,还有的像慈祥的老爷爷,弯着腰在散步呢……
美丽的南昆山,怎么说也说不完它的美!我爱美丽的南昆山!