童年的记忆作文600字
生命之树飘落了一片叶子,生命之轮也在不知不觉中给他套上了13圈。我乘着风,飞快地向前跑去,蓦然回首,童年已在远处挥手道别。
我不相信我已成为少年了。我摇摇头,努力回忆着什么,脑子里确是一片空白
我不得不接受事实,不得不接受我已成为少年的事实。我有些后悔,后悔自己为什么不好好珍惜那些宝贵的记忆。小时的我们多么希望长大,长大后可以命令小孩们做事情,但只有离开童年了才知道童年的宝贵。
想想小时候在田野里摘花、打滚、捉蛐蛐,想想小时候在小溪边唱歌、打水仗,在地里拔萝卜吃;想想小时候在沙堆里垒城堡、盖高楼大厦;想想在泥巴地里捏泥人、打泥饼这一切难道都随着我童年的消逝而消失了吗?没有还是有?也许剩下的只有记忆了。
大人们也不再拿我们当小孩了,**,去打两壶水来!**,你大了,要让着弟弟妹妹些!**,你大了,不要再让我们操心了!**,
弹指间,时光飞逝。只剩下孤零零的我在回忆往事,犹如鱼儿已上岸,却还不肯放弃对水的回忆。昨天带走的东西,已经送给昨天了,我五彩缤纷的童年,也让我从明天手中换回了少年
我坐在庭院里,看秋叶枯黄,随风飘落。我想,其中一叶,应该是我的童年吧!忽然,嘻嘻哈哈的笑声传来,原来是四小童在打闹,我望着他们,心中荡漾起久违的感动。突然,我有了奋斗的目标让全世界的儿童有个幸福的童年!【jK251.CoM 教师范文大全】
昨天的已经过去,就让他随风飘去吧!未来的目标才是我的。童年!再见!