写杂技的作文
杂技表演,平时我只是在电视里看到。今天,爸爸带我到杂技场去看真的杂技,我高兴极了。我们再去杂技场的车上想:杂技场上应该很激烈,也一定很好看。
我和爸爸到了杂技场,我们看到了当时场上很激烈,我们也不管那么多了,找到位置,坐下来,准备看节目,我们看完了所有的节目,我觉得很精彩,我觉得最有趣的节目时猩猩抢椅子。表演的是猩猩穿着小孩的衣服,又可爱又滑稽,像个顽皮的小孩,它把驯兽员推倒,自己坐在椅子上还拍起手来。大家看了哈哈大笑。
还有表演口技的叔叔,他模仿风雨声是呼呼,表演口技的叔叔表演的火车的声音是嘟嘟,简直就像真的,我们鼓起了热烈的掌上。表演魔术的叔叔把一张很大的不打开,再让表演魔术的阿姨进去,进去的阿姨进去几秒钟就能换一套衣服。哈,表演的叔叔阿姨们可真会变魔术。
同学们,你们觉得这个杂技是不是好笑有好看呢?又有你们也可一到杂技场上去看好看又激烈又好笑的杂技的!