写杂技的作文
Hi!我是人见人爱,花见花开,车见车爆胎的景桢贤。
这天我来到了人民广场。只见那里放着几个撑架,好多人在那儿骑独轮车,我看到教练飞快骑着独轮车,我满脸羡慕,就闹着妈妈要学独轮车。妈妈无可奈何,只好帮我报名,可我刚上去,就摔了个狗啃泥。教练走过来笑着对我说:“这样是上不了车的,你先在撑架上练。首先转动轮子,把踏板横着对齐,然后右脚踏上右踏板,最后你会发现左踏板弹到了上面,左脚就可以上去了。”我按教练说的,一次又一次地在撑架里学习上车,终于学会了撑架上车,我高兴地夹着独轮车跳了几下,太倒霉了,又摔了个狗啃呢:“我的个神啊!轮胎都快被我摔坏了!”
我摔得屁股开了花儿,想放弃,但我想到教练也吃过苦,也摔过跤,想到这儿,我立刻爬了起来,教练给我竖起了大姆指。
就这样一复一日地训练,我试着出撑架,两只手保持平衡,脚不停地踩,什么也不要想,可是怎么也骑不起来,我总结了经验。我先放松下来,然后双手展开,保持平衡,最后什么也不想,就冲了出去,“Yes!我会骑了!”教练让我继续练习,我变得越来越棒。
我越来越棒,已经学会了骑独轮车打篮球、倒车、跳车……我想:我学会了这么多动作,还练了干什么?教练好像看出了我的想法。他对我说:“别骄傲,还有很多动作等着你呢!有好多小朋友连跨车都会了。”“啊,原来还有我不会的动作?”我没有想到,只好听教练的去练跨车。终于,所有动作我都会了。
我有一个杂技本领――骑独轮车。