关于月饼的作文
昨天,爸爸不知从哪儿弄来了一张哈根达斯月饼券,上面写着大大的“哈根达斯”这四个艺术字,天哪,哈根达斯!那可是很贵的,我家不流行吃这种“奢侈”品,我也就从来没有吃过,看到别人津津乐道,但自己又久久不能吃上的哈根达斯,也只能哪儿凉快哪儿呆着去了,这下可好,我终于能好好品尝一下了,这可是我们家的“稀客”。[OK语录网 wWW.968OK.COM]
一早,我就催妈妈今天去把月饼拿来,就在正大广场那边的哈根达斯专卖店,“唉呀,又不着急,这个星期天我和你一起去拿吧!”妈妈一边做家务,头也不回地说。
“不要!!”我有些倔强地说,但我马上又换了种口气,“求求你了,你就去拿一下吧,我保证听你的话”
但妈妈还是不理我,我继续死缠烂打“你就帮我去拿一下,好不拉……”
“不要烦了,今天公司里还有好多事儿呢”
“不行,一定得去拿!!”我不耐烦地说,“去拿,就要去拿!”
……“好,好,不要烦了”终于,经过我的软磨硬泡,妈妈同意了,真是太高兴了
今天一放学,我就赶紧回家,我看看我那亲爱的哈根达斯长什么模样,一回到家,我就朝冰箱冲去,哈根达斯早已安稳地在冰箱里躺着等我吃了,我拿出一个巧克力味的,赶紧吃起来。
哪有像别人说的那么好吃啊,真觉得还是一般的冷饮比较好吃,不知道是不是这个口味不好甜死人不偿命,法国人都是什么口味,大概是它们远渡重洋,才显得身价高一些吧~估计以后倒贴我都不愿去吃了~~~~~