写运动会开幕的作文
一年一度的秋季运动会就要开始了,上午,我们举行了运动会开幕式。
到了田径场,先是由初中部入场,他们个个精力充沛,还有许多才艺,有的班每人拿两个气球,进入田径场时放飞了他们的气球,同时也放飞了他们的梦想,五颜六色的气球飘荡在蔚蓝的天空,锦绣极了!有的班举着一串手工做的灯笼……最有创意的班,提着几只笼子,里面装有许多可爱的鸽子,来到操场中心,放飞了理想。接着高中部入场,他们一个个气昂昂,雄赳赳,显示出了他们的风彩。
最惹人注目的就是我们小学部的少先队员们了,先是由我们六年级进场,我们脸上贴着五星红旗,代表了我们爱国的心灵。随后,别的年级也进场了。一年级的小朋友更是才艺多多,有的班的小朋友头上戴着五十六个民族的头巾,代表了五十六个民族,五十六个朵花;有的班的小朋友头上戴着小蜜蜂的头带,可爱极了。随后,我们又进行了庄严的升旗典礼,大哥哥们穿戴笔直的军装抬着五星红旗,迈着整洁的步伐走向了国旗台……
真是一场难忘的运动会开幕式啊,大家都那么努力,那么有创意,给我们展现了一场出色的开幕式,让我们那么难忘!