写运动会开幕的作文
今天,虽然天气灰蒙蒙阴沉沉的,而且还有一些凉凉的春风吹过,但是我们一点也没有感到寒冷,因为我们一年一度的春季运动会在今天召开了。学校里的所有老师和同学们都整整齐齐的坐在操场的四周,我们都期待着开幕式。
首先六个大姐姐举着国旗徐徐的走来,她们穿着白色的制服,戴着白色的手套,神气极了。在他们后面的是鼓乐队,他们演奏者动听的乐曲慢慢的向我们走来,壮观极了。接着是彩旗队,他们穿着红上衣白裤子,举着五艳六色的彩旗,威武极了。跟在他们后面的是花环队,她们头上扎着五彩丝带,穿着红色裙子,手拿光彩夺目的花环,一边走一边挥舞着花环,漂亮极了。下一个是彩球队,我们班里有几个同学在这个队里,所以我特别兴奋。她们穿着白色的衣服,拿着五颜六色的气球走在操场的中央,美丽极了。后面还有花束队,跳环队等等。
今天的开幕式好看极了,我们期待着比赛会更加精彩。