关于c罗踢球作文
踢球今天晴空万里,我邀请了自己的好朋友周琪一起去公园踢足球。我俩一起来到白鹭洲公园,到达大草坪,很快一场激烈的比赛就开始了,周琪左躲右闪,球好像粘在她的脚下,我怎么样也抢不到球,很着急,而周琪这会儿特兴奋,她猛地将球一踢,呀,踢偏了!球飞了出去,哎呀一声传了过来,我俩一看,球砸到了一个老奶奶。周琪心虚地说:你去把球要回来吧!说完自己却悄悄的躲到树后,我感到很为难,硬着头皮慢吞吞地走了过去对奶奶说:奶奶,对不起,我的足球砸到了您,您没事儿吧?奶奶看了看我说:好孩子,奶奶没事儿。我低着头轻轻的对奶奶说:我非常抱歉,您可以把我的足球还给我吗?奶奶微笑着看着我说:你能勇敢地承认自己的错误,真是一个好孩子!球当然会还给你啦。谢谢您了!我开心地接过球说:奶奶再见。再见。老奶奶笑着说。