关于c罗踢球作文
今天,天气晴朗,莫振康来找我踢球。我高兴地答应了。我们俩商量了一会儿,决定在莫振康家前面踢,因为他家前面很少人和车经过,所以我们才决定在他家前面踢。我们来到莫振康家前面,踢了起来。
首先是莫振康发球,他轻轻地踢了个低球,目的就是想让我踢一个又高又回旋的回旋球。我倒也精,我先用脚把球定住,然后把球钩起来,然后再猛地一脚踢过去,球飞向天空,落下来时,落到了树中间。我怕球会被树枝卡住。果然,球被树枝卡住了。我们把球拿下来后,又踢了起来。
这次是我发球,我先把球钩起来,然后再一脚飞过去,球飞的老高,莫振康抓紧拳头,对着球一拳打了过去。球被莫振打得飞了起来,他说:"你踢的不怎么样嘛"。他说完又把球向我这里踢了过来,我用脚挡住了,我说你踢得也不怎么样嘛"。我又把球钩了起来,这次我钩得特别高,我后退几步,然后一个箭步向前冲去,我一脚飞过去。球飞过莫振康的头顶,莫振康急忙追赶,他跑了很远才追到球。我笑着说:"莫振康,你有没有减肥啊……
我们就这样踢到傍晚六点多钟才回家。踢球是一项很好的运动,因为踢球可以锻炼身体,所以我建议大家多踢踢球,这样会使你的身体更健壮。好了我就不多说了,拜拜。