关于c罗踢球作文
如果有人问我,你的课余时间最喜欢干什么?我会毫不犹豫地回答:“当然是踢球啦!”踢球不仅丰富了我的课余生活,还锻炼了我的身体呢!
一天下课,我和同学们直奔操场,分好红黄两队后,比赛正式开始。球在中间,大家蜂拥而至,跑到中间抢球。一开始,我就来个冲刺踢,将球直接踢向黄队球门。守门员奋力扑球,但是,冲刺球速度非常快,球直接冲入球门。我们队队员高兴极了,簇拥在一起欢呼击掌。中场休息,队友们又聚在一起商量下一局战术。我们准备先故意把球传给黄队,当黄队把球踢回来时,守门员来个旋转踢把球迅速踢给我,我再来个加速踢把球飞传给夏成凯,夏成凯趁机守门员还没归位,直接把球送进黄队球门。第二局按照这个战术,我们果然又赢了。
踢球带给我太多的快乐啦!踢球现在已经成了我最喜爱的一项体育运动。