关于桃花的小学生作文
今天,妈妈要带我去务本看桃花,我听到这个动静时高兴不已,一蹦三尺高。妈妈看到我的高兴样,神秘地说还有好戏呢!我这下可丈二和尚摸不着头脑,到底是什么呢?我只好带着疑问出发了。
坐了良久的车,让我有点昏昏欲睡,朦胧中只听一声“终于到了”,我立即一个鲤鱼打挺,站在了车前。放眼一望,啊!一片粉色的海洋,彼此起伏,一阵轻风拂过,花香迎面扑来,一吸,好一股天然清新的气味,粉色的海洋随风波动。走进花海中,淘气的花瓣随风飘落,轻轻抚摩你,刚想捉住,它一下消失的无影无踪。几只辛勤的小蜜蜂围着我飞来飞去,它们也和我一样,被这桃花深深地吸引了。此时,小路上露出一些闪亮的小东西,仔细一看,嗬,原来是阳光啊!它们看着花海不知足,也要来这里面走走。不知不觉,我来到了中心部门,几株桃树格外惹人注目,它们摇曳着,像奼女一样楚楚动人,像孩子一样淘气可爱。地面上,桃花铺成的地毯格外柔软,让人不由自主的要睡上去一般,看上去比床还恬静。中午到来了,可我们感觉不到邻近夏日中午的炎热、吵闹,而是别有一番风味的清幽、凉爽,完全处于两个世界,我正惋惜离别这个世外桃园,人间仙境的世界,可妈妈冷不零丁地说今天中午就在这里野餐,这就是那好戏呀!我惊喜万分。吃完饭,我们恋恋不舍地离开了……
桃花固然很快会凋谢,但它的锦绣会永远铭记在每个游客的心中。在我的心中,它永远娇艳地绽放着。