描写夏天公园的作文
夏天的百荷公园可真是美景如画、热闹非凡,不信我们去看一看吧!
早上,太阳公公刚从东边升起,池塘里的荷花从荷叶丛中探出头来,青蛙呱呱地叫着。风像一个顽皮的小孩子,一会儿把小朋友的帽子吹飞,一会儿把池塘里的水吹皱。老人们在公园里锻炼身体,有的舞剑,有的练太极,有的打球
中午,太阳高照,小草被太阳晒得更加碧绿耀眼,娇嫩的荷花像一个个粉红色的小碗顶着烈日开放,蝉也在树上不停地叫着,好像在比谁的声音大。树荫下,有一些乘凉的人们,有的看风景,有的打纸牌。
晚上,人们来到公园里,老爷爷老奶奶在跳广场舞,年轻人带着小孩子做游戏。荷花捂住了脸,生怕被别人发现,鱼儿快活地在水中游来游去,青蛙在荷叶上欣赏着人们跳广场舞、做游戏,真热闹!
啊,百荷公园真美啊!