两个人相遇,是小概率的事,两个人相爱,是最美好的事。遇见的,都是天意,拥有的,都是幸运。
愿有人,给你波澜不惊的爱情,陪你看,细水长流的风景。
人与人之间,其实就是见一面少一面,每个人的时间,都越来越少,所以要珍惜彼此。
可以争执,但不要生气;可以吵架,但不要冷漠。遇见一个人,要拥有多少的缘分,才能刚好在某一个地点,有一场不慌不忙的相遇。
爱上一个人,可以是一秒钟的事情,决定和一个人在一起,却要花上,一辈子的勇气。
可能故事并没有多特别,但两个人却总能在平凡的生活里擦出火花,每当你看着他的时候,你心里都很确信,他就是你想共度一生的人。
虽然,他也有这样那样的缺点,你们偶尔,也会为了某件事,而吵的不可开交,可爱情不就是这样,哪怕有吵有闹,也不舍得分离半刻。
当你牵起那双手的时候,或许你应该明白,对方给予你的,不仅仅是爱,还有他的青春,信任,还有陪你走到最后的耐心。
如若心中有情,愿你三生三世,换一生,平淡相守,如若爱有天意,愿你白发苍苍,守护你岁岁平安。
遇见真的没那么容易,相守更是考验着两个人的感情,我听过一句令人动容的歌词,“因为我不知道下辈子,还是否能遇见你,所以我今生,才会那么努力,把最好的给你。”
人生最痛苦的莫过于相遇了,相爱了,却又不能在一起,希望每个听友,都能感恩,今生的遇见。