作文开学的作文
第二天,穿着自己最喜欢的衣服来到了学校,报名的时候看见了同学腼腆又激动的笑脸,内心似乎感觉找到一丝慰藉与温暖。我鼓起勇气主动和同学打招呼,同学们马上就开始在一起有说有笑了。每个人都相互说着自己在暑假发生的趣事,大家乐此不疲的边回忆边诉说和倾听,就像一个大家庭一样。
上课期待着放假,而放假却又怀念上课,或许这就是复杂的我们吧!总之,开学后大家又可以聚在一起学习知识了,在一起玩耍了,开学后的我们可以不在虚度光阴,也许,对我而言,大家在一起的时光才是最美得,陪你一起追梦的人才是最珍贵的,所以,开学后的我们要一起加油哦!
时间带走了8月的燥热,迎来了9月的凉爽,我们不知不觉就开学了。想念着昔日同窗的好友,不知如今是否也在想着我。开学的前一天晚上不知为何睡不着觉,不知是激动,还是开心,又或是期待……各种复杂的心情交织在一起,想着想着,不知不觉就进入了梦乡。
正式上课这天,每个同学都背着新书包早早地到了教室,把书本整整齐齐的放在桌子上,等着老师的到来。老师进了教室后很欣喜地对我们说:“看来过了一个暑假大家都变得更努力读书了,来的都很齐,不错,继续保持哦!”第一节课,老师和我说了许多关于安全的知识,让我们懂得了要珍惜生命,因为每个人都只有一次,失去了就无法再来了。