我的老师不像其他老师那样的严厉,他有如冬日里的骄阳,时时刻刻的温暖着我们。他布置的家庭作业很多,有时写的太多,手上总是起满了茧子,可我并不恨老师,因为他也是很操劳的,他晚上在备课,粉笔染了白发。有一次,张老师生病了,可是他为了不耽误我们的课程,还是挺着病来给我们上课,那一节课,班里异常的安静,什么声音也没有,就连班上最爱捣蛋的几个男生也不说话了,那一节课过得非常的慢,看着老师那认真的表情,我真想冲过去说一声;老师您辛苦了。
的成绩的好与坏,而排挤某位学生。你不会什么老师会给你辅导,你只要愿意学好就是好学生,你不会的单词老师可以给你教音标,我们的老师很好。周老师在我对一道题产生困惑的时候,给了我提点,我听不懂,老师耐心的为我讲解,老师您辛苦了。
初二:弥婷
每一个人都有自己一生中最敬佩的老师,而我也有两位最最值得我敬佩的老师,这两位老师一位是我小学的班主任兼语文老师,是他第一次交会我怎么写作,是他让我懂得了文学的魅力。另一位是我初一的英语老师,我在小学的时候英语一直不是很好,但是老师说;过去已成为历史,失去的将不会再来,重要的是面向现在,重新开始。我听了这段话,渐渐的喜欢上了英语。现在让我们一起来看看我和我的老师吧。
我的老师很严厉,但是她严厉的有些宽容,她对每一位学生都是一视同仁,她不会因为某一位同学
人生当中的第一位老师就是我们的父母,我想对天底下的老师说一声;你们辛苦了。