蓝天因为白云的衬托而变得美丽;花儿因为绿叶的衬托而格外迷人;我因为有母爱的陪伴而感到异常温暖
春天,悄然而至,你的关怀,芬香扑鼻:天气渐渐变暖。你不忘在上学前叮嘱我:加件衣服,着凉了,我可不管你。但是我知道你不会不管我。
夏天,你的笑容,百花齐放:炎热的夏天,我总少不了出去玩耍。每当我想买冰饮解渴时,你总会笑着对我说,别喝那些冷饮对身体不好,喝点水,说完便拿出一瓶水来,我一喝,一阵清甜的味道侵入味蕾,我知道这是你细心的在水里的蜂蜜。
秋天,你的行动让我异常温暖:秋天天气并没有转凉,你还是硬塞给我一件外套,自信的告诉我:明天天气一定转凉!我看着天上火红的太阳,心里默默的想:才怪。但是第二天,在妈妈的预料之中,天气渐渐转凉,我穿着温暖的外套,看着别人瑟瑟发抖的样子,不禁感叹道:还好我信了你的话!
冬天,你的存在格外迷人:冬天天气渐渐转凉。每当我回到家时,你总会端上热腾腾的饭菜,香气扑鼻。你虽然不会说温柔的话语,但你的行动早已温暖了我。
因为有你,我的一年四季都变得格外迷人。无论严寒酷暑,你都默默地关怀着我。
在爱与严的融合中,我如同飞翔的小鸟,而母亲就是那助翔的双翼,那浓浓的母亲的关怀,就是振动磁波,鼓励着我。
有了妈妈的关怀,我的生活变得美好、幸福和充足,慢慢,谢谢你!谢谢你的关怀和存在!