在成长的路上有爸爸带给我的快乐,我都深深记得,幸福就是人生有我亲爱的爸爸。
小时候,可能很多人都是妈妈帮自己穿衣服,但是我每次都是爸爸给我穿。因为妈妈耐不下性子,总说我笨。
小时候,我的玩具都是爸爸给我买的。当我抱着最新款的娃娃出现在小伙伴们面前时,常常引得小伙伴一阵羡慕,那时候的我,为我有这样的爸爸而感到骄傲自豪。
年长了,儿时的玩具都旧了,而爸爸也禁不住日月的沧桑,磨去了那额头的光滑,道道隆起的皱纹,斑白的两鬓诉说着人生的艰辛,流泻的年华,爸爸的腰身已经不再那样伟岸,似乎有些显得佝偻,我心想这样也许就是人变老的缘故吧!我想,我好好学习就能回报爸爸了吧!
在学习的路上,我常常遇到一些困难的事,我总会想起爸爸那坚毅信任的眼神,心中便得到平静,充满信心!一想起那眼神,我就能再次爬起来前进。
我最亲爱的爸爸虽然没有学富五车,也没有高大威猛的身材,更没有富可敌国的财富,但是他却是世上最爱我的人,他用他最纯朴的方式,教会我如何做人,学会感恩,不计回报……有这样的爸爸我感到非常幸福。
亲情,是一把斜背着的吉它,越到情深处,越能拨动你的心弦;亲情,是一挂藤萝,不管你身在何方,它是紧紧牵着你的手;亲情,是一串挂在颈间的钥匙,打开的是一扇忧郁的门窗……
爸爸,我亲爱的爸爸,在成长的路上有您带给我的快乐,我学会了学习,学会了做人,也懂得了感恩,我永远记得您,亲爱的爸爸!