谢谢你妈妈作文范文
我们每个人都有妈妈,或温暖,或严厉,或善良等等,我们的妈妈都很独特。我们的成长也因为妈妈的存在而变得格外的温暖。
谢谢你,妈妈,是你将我带来了这个美好的世界,是你让我体会到了亲情的温暖,也是你让我对未来充满着希望。妈妈,从小你就告诉我,要用微笑去面对每一天,因为只有这样,我们所生活的每一天也才会用微笑来面对我。
谢谢你,妈妈。在我们的成长道路上你对我说过的每一句话,我都记在心里,是你教会了要如何去面对我的生活。妈妈,有时候,你很严厉,尤其是当我做错了事的时候,你对我的处罚往往是最严厉的。在妈妈你的教导下,我改正了身上很多的坏毛病,站在生活中面对事情的时候更积极,在学习上也变得更加的努力。可以说,因为妈妈你,让我在成长中一步一步走向更优秀。
谢谢你,妈妈。你的好我无法用言语说尽,你对我不求回报的付出更让我铭记在心。都说母爱是伟大的,因为妈妈一心都扑在她的孩子身上,并且全心全意的付出。妈妈总是希望给她的孩子最好的东西,不管是什么,每一位妈妈都会有这种想法。妈妈是世界上最伟大的一群人之一,她宁愿自己缩衣减食也不会让自己的孩子受一丁点儿苦。
谢谢你,妈妈。你陪伴着我日日夜夜,夜里你总是担心着我会踢被子着凉,早上你也总是担心我吃不饱吃不好,你每天都在尽自己最大的努力让我变得健康快乐。在我生病的时候,更是你一步不离的守在我的身边,看着躺在床上的我,你的心里比任何人都急。你守在我身边,一遍一遍的祈祷着我的病快点儿好。
妈妈,谢谢你,谢谢你对我所付出的一切。待到我长大后,我也一定会回报你,感恩你。