写老师讲课的作文
今天中午,我在来金笔作文学校的路上,在路边捡了许多蝴蝶似的树叶,你可能会问我:为什么要捡树叶呢?嘻嘻告诉你吧!我们今天要做树叶画!
做树叶画前,我望着手中这金色的蝴蝶,想着该把它变成什么样呢,正当我在低头沉思时,我听到了许老师在一字一句的对我们讲着该怎样去写这篇作文,我的心中突然拥出一个与众不同的想法做许老师,我立刻把这个方法讲给我的搭档听。他也觉得我这个点子十分的妙。【373939.CoM 实用申请书】
随着许老师的一声令下,同学们都开始制作自己独一无二的树叶画。
我和搭档分好了工,我剪许老师的上半身(不包括眼睛、嘴巴和手),他剪许老师的下半身。
剪头时,虽然我竭尽全力的想把许老师的头给剪得好看一点,可没想到的是,那顽皮的剪刀很不听我的话,每当我要让他剪下去时,它却又剪到另一个地方去了,让我把许老师的头给剪得十分的丑,但经过数次修剪,我终于把许老师的头部给剪好了,也好看一点了。可当我想继续剪许老师身子时,却发现搭档已经把许老师身体所有部分(除了头)给神速的剪好了,可样子嘛,大家当然也知道了。
最后我们把许老师的各个部分给粘到画纸上之后,我们的大作就做好了,我们把这副画起名为《讲课许老师》。
我望着这副可以称为全班最丑的树叶画想着;虽然这副树叶画很丑。可里面却包含着我对许老师深深的爱意与敬意呀!