国庆节时,我们一家三口和我姨父一家一起去了河间的丰尔庄园。
我们先看见了一堵用花草做的墙,墙是深绿的。在上面,有一朵花中间是用红叶子做的花心,用浅绿色做的叶子。旁边还有红叶子做的字,非常漂亮。再往前走一点,有一朵两米多高的巨型花,鲜艳夺目,围观的人很多,都惊叹不已,纷纷在旁边拍照留念。
再往里走,看见了侏罗纪公园,里面有很多恐龙,有可以飞的,有吃肉的,有吃叶子的。我记得最清楚的是霸王龙,它是体型最大的食肉恐龙。
里面还有一个水果园,有彩虹西瓜,彩虹西瓜是黄色的,长在树上非常好看。还有我爱的白甜瓜,这也有卖的,这儿的比菜场的甜。这里好多水果在平常的市场根本就没见过,很新奇。
有一条小路,上面有很多的长凳,造型特别有趣,有的是草莓,有的是茄子,有的是西瓜,多种多样,好看极了,我这个坐坐,那个也坐坐,像钻进了童话世界。
这里的景物与众不同,我感到很新鲜,非常有收获的一天。