去恐龙园玩的作文
在这阳光明媚的春天里,同学们应该去哪里春游好呢?我建议大家去中华恐龙园春游。去年我和妈妈到那里去玩,一直玩到晚上六点多,我才依依不舍地离开那里。话说到这里,我就不卖关子了,赶快和我一起去看看吧!
走进恐龙园,你会看到三头足有六十米高的恐龙,恐龙的中间有一座圆柱形的屋子,屋子的右侧有一个18米高的斜坡,那就是我要先容的“穿越侏罗纪”,来到门口,就看到门口排着长长的步队,就知道这个项目有多吸惹人了,我们排了近1小时的队,工作职员会给你一件雨衣,然后穿上它,乘坐一条划子,顺着幽暗的水道,往左一拐,你会来到一个全新的世界,一些食草恐龙正在低头吃草,一些食肉动物正在捕猎……。还没等你看完这幅奇异的画面,忽然往右一拐,又来到另一个世界,火山喷发了,无数颗流星冲向地面,这是白垩纪晚期,也是恐龙灭绝的时代,到处都是恐龙的尸体,忽然船开始上升到20米高,然后高空顺流而下,水花溅起5米高,一阵阵尖啼声响起,刺激极了。怎么样?“穿越侏罗纪”好玩吗?有时间你一定要来体验一下啊!
快到出口时,你会来到一片“原始森林”,水蒸气萦绕在空中,小溪穿越在树丛中,吊桥下一条条“史前巨鳄”在河里浪荡……。。这就是恐龙时代的丛林,怎么样,是不是很美?
恐龙园还有许多项游乐项目,我就不逐一先容了,但愿大家有机会能去恐龙园游玩,一饱眼福。