推荐风景的作文
走进九寨沟,天是湛蓝的,云是雪白的。那千姿百态的云儿,有时像顽皮的小狗;有时像奔驰的骏马在那儿,我伸开双臂,尽情享受着九寨沟里新鲜的空气。
走进九寨沟,映入眼帘的是那连绵起伏的群山,绵延的山脉被郁郁葱葱的绿树盖上了柔软的被子,又时而被云雾罩上了一层轻薄的衣裳,让人仿佛身临其境,久久不能自拔。
紧接着,我来到了九寨沟的箭竹海,那海光洁如镜,让人觉得是仙女下凡把镜子遗落到了人间,是那么的清澈。然而,青山倒映在水中,宛如无数的青蛇在流动,偶然一阵清风吹过,水面浮起一圈圈涟漪,这时,便不禁让我想起了:瑶池本是在人间,寒笑凡天安学仙。
在青山绿水间,一抹绚丽的身影映入了我的眼眸,那便是五花海了!那的水,是多彩缤纷的,离岸边稍近些的是透明的,轻快的鱼儿在石子间嬉戏,接着向里看水色就成了浅绿色、深绿色无数的水仿佛被精灵施展了魔法的水晶石,在阳光下,闪烁着光芒,它们连在一起又好似是铺展在一块巨幅地毯的宝石,是那么的夺目耀眼,那么的美丽、引人注目。
天上的云儿,轻轻地飘浮着,望着这美妙的风景、这美丽的九寨沟,岂不快意人生!
走进九寨沟,欣赏着那里的山水风景,让人久久不愿离去,真是:“有路天堂通九寨,此中仙境任盘旋!”