关于味道的作文记叙文
清晨的滨河公园,微波荡漾,绿树成荫。
我又开始了清晨的散步,迎着微风,走在河畔。和我一起散步的是,我的姐姐。她温柔贤惠,能歌善舞,吉他弹得也好,对我也非常好。
散完了步,我和姐姐就跑回家吃饭了,桌上有丰盛的早餐,但对我来说,这都是每日必备的功课。
吃完早饭,我匆匆地骑着车向补习班驶去。补习班上完之后,又匆匆骑车回家,沿途中我感觉我无比精神。阳光洒在马路上,房子上,人身上,感觉无比舒适。我又闻到一股股香喷喷的味道,有面条味,有饺子味,有米饭味,还有自己的汗味,感觉无比美妙,这觉得绝对是人世间最美的味道。
傍晚,太阳已经慢慢地落下了山,当最后一缕阳光消失时,天空中换了一个主人,其名曰:月亮。
晚上,一盏盏明灯在街上闪烁,让我不禁想起郭沫若的《天上的街市》。在那时我又闻到了烧烤的味道,伴着清风,伴着明月。
睡觉前,我闻到了父亲浑身的酒味,但我还是不嫌弃他,毕竟我在父亲的身上还闻到了亲情的味道。
就这样属于我的一天又过去了,所有的味道我也闻完了,伴随着这些味道,我再次进入甜蜜的梦乡。