关于胆小的弟弟作文
我的弟弟今年5岁,长得很瘦,一双黑溜溜的大眼睛,一对大耳朵,像一个小精灵,但他有个毛病——胆小。
一天晚上,弟弟气喘吁吁跑回来,身上的衣服脏脏的。妈妈生气地说:“你看你的衣服怎么这么脏?”弟弟没有回答。原来他在门口跟小伙伴玩,看到天黑了,急忙往回跑,不小心摔了一跤。晚上睡觉,半夜里,我突然流鼻血,把弟弟吵醒了。他一看我,大叫起来:“有鬼啊,有鬼啊……”那一脸惊恐的样子,让我哭笑不得。我去洗鼻子了,弟弟又睡了,我心想:“他怎么这么胆小。”
还有一次,半夜里我要上厕所,就问弟弟:“你去吗?”他说:“我怕。”我说:“没事,有我呢,你怕什么。”我上完了在门口等他,突然听到一声大叫:“哥,有鬼啊,有鬼。”我进去一看,原来是弟弟看着自己的身影大叫,看着他惊慌失措的样子,我禁不住笑了起来。
这就是我的胆小鬼弟弟。