关于胆小的弟弟作文
我的弟弟长得十分可爱,白白嫩嫩的小脸蛋,胖乎乎的。他那强壮而又结实的胳膊,力气一定非常大。但是他胆子却特别小。
今年夏天,爸爸妈妈带给我和弟弟一起到海南省三亚市去玩。我们来到沙滩上,换上游泳裤,准备下海游泳。刚开始,我和弟弟都有点害怕,不敢下水,但是在爸爸妈妈的鼓励下,我们还是下水了。刚下水,我就觉得身子轻飘飘的,浪花一个接一个的朝这边打来,把我乐得合不拢嘴。我朝弟弟大声喊到:“锐锐,你觉得在海里好玩吗?”只见弟弟一声不吭,脸上露出害怕的表情,连动都不敢动一下。这时,一个巨浪扑面而来,猛地把弟弟给冲上了岸,弟弟有点害怕了,他坐在海滩上不肯下来了。但是,经过我和妈妈多次的劝说,他终于又战战战兢兢地重新下海了。可是,他刚一下水,巨浪又接二连三地朝这边打来,好像要把他赶到岸上去似的。海浪再次把还没站稳的弟弟给冲上了岸,他吓得“哇哇”大哭。这次,无论我和妈妈再怎么说,他也不敢下海了,只能自己一个人留在海滩上看我们与海浪玩耍。
你们说我弟弟胆小吗?