EXO,对于xx年9月的我来说,只能用一句话表达,EXO那是什么东东?可是对于现在的我来说EXO就是一种幸福。
在认识他们十二个以前,我就是个小说迷,至于哪种境界,我只能说小说就是我的世界。因为小说陪我真的太久了,从二年级那时接触到现在的初二6年多了。6年的时间早已可以改变一个人,却任改变不了我对小说的热爱尽管有这6年可是最后还是和他们十二个在我心中的位置平衡。
认识他们实在初一上册准确来说也就是xx年的10月,当时我对追星并不感兴趣。可是不知道为什么在知道他们的名字(尽管不全)以及一些事情后,我发现我对这个团体竟然感兴趣。
xx年10月10我终于不得不承认我有些喜欢EXO了,哪怕我都不知道他们长什么样。或许你不信但确实我就这样糊里糊涂的饭上他们了。但有一点我不得不承认,那就是我后悔了,后悔为什么没有早点认识他们,没有一同经历吴亦凡的离开,明明我喜欢他们是在鹿晗离开前明明鹿晗离开的消息造成我们班行星饭的哭泣,明明有人早就和我说过吴亦凡的离开,明明在小学的同学录上偶像这一栏就有人填EXO,明明可是都被我错过了。或许是因为我们还没有到该认识的时候吧!
纵使比起别的行星饭爱他们的时间短,纵使没有别的饭为他们付出的多,纵使没有陪他们登上顶峰,跌入深谷。可那又怎样,EXO你的过去我来不及参与,你的未来我定奉陪到底。
黑夜总是降临,我不喜欢黑夜,说出来也不怕人笑话,因为我怕鬼。只要夜晚想到这个字我都会被折磨的睡不了觉,多年前这样的夜晚我一个人感受,现在我学会坚强。黑夜来袭,exo请赐予我勇气,学会坚强。
我是一个夜猫几年前是为了看小说而现在只是因为别人口中说过一句,exo深夜还在工作,所以想陪他们,却忘了不在同一国时差也不同,即使这样也无所谓,因为我愿意。
我是一个吃货可是我愿意用买吃的钱,买exo的东西
我不喜欢买无用的东西可是看到他们的明信片被搁置起灰尘,就买了所有的明信片,即使有很多重复的。
我是一个只喜欢看玄幻穿越小说的,可为他们我喜欢上一种关于exo的小说
我知道我和他们不在同一世界,我的梦想却只是能亲眼看看他们,能够和他们呼吸同一片天空的空气。
我知道我只是普通人,我也知道我是很多喜欢他们的粉丝中的一名。
可我还是想喜欢他们,还是想守护他们,即使他们不知道我,即使一生我都无法看见他们。
可是我还是想喜欢他们,因为我也不知道为什么
我种了一种叫做exo的毒,我不仅中毒了而且还上瘾了!