weareone,大家好,我们是exo!我们是一体的。
题记
20xx年7月某一天,百般聊赖的我,握着遥控器两眼无神的不停换频道,换频道,无意间听到了整齐清澈的声音:weareone,大家好,我们是EXO!12个帅气的神在亮丽的舞台上载歌载舞。我燃起了星星点点的兴趣,痴迷于那天使般的容颜中。
那期节目结束后,我立刻冲到电脑前,迫不及待的翻找EXO的资料,露出了满足开心的笑容,是他们勾起了我激情的灵魂,燃起青春的火光,勾勒起少女的心。
不知不觉,饭上他们已经两年多了,两年里,EXO经历了风风雨雨,剩下了9个人,有些人的脱粉,有些人的嫉妒,有些人的不理解,更坚定了我爱EXO的心!别人可能不理解我们为什么深爱着这12个少年,那么我来陈述下为什么深爱着他们,鹿晗在生日那天不过生日为灾区捐款20万,被黑粉骂却默不作声,教会了我们什么是隐忍。EXO无论是在当练习生的时候还是出道以后,所有成员都为中国匿名捐过款,鼓舞了我们粉丝为社会做贡献,这便是我爱他们如此深的理由。以前我也天真过,嚷嚷着要嫁给EXO谁谁谁,上网搜索他们喜欢什么样的女孩子,从身边寻找到典范,学习她的优点。也就是这样,推动着我一点一点优秀,一点一点进步。
我们和偶像是一体的,哥哥们爱着我们,我们支持着他们。我们是他们前进的动力,远方的明珠。从出道那天起,从我喜欢上他们的那天起,从来没有分开过,EXO情谊地久天长,我爱他们直到天荒地老。