描写心灵的作文
“这次我们班的月考成绩从第七名下降到第九名,你们自己好好反省,准备接下来的学习计划吧!”当我们亲爱的年轻漂亮的Betty怒气冲冲地对我们吼到时,初一(13)班沉默了。
我似乎有一种感觉:感觉到全班同学的内心都是相通的,我感受到了那份不甘,那份受挫后的难过,那份失落,那份对老师的抱歉,那份发誓要重夺荣耀的决心。
我们是同学,是48个从不同的地方因为幸运被分到了一个班,我们的缘:诞生在同一个国家与省市,又碰巧在同一个年龄阶段,我们又有幸没有身处贫困地区而被剥夺了学习权利,我们同一时间接受了这所学校的考试,侥幸被分在一个班,分给了敬爱的李老,Betty,刘老等老师,从而聚成了一个完整的(13)班。
我们要共同经历三个春秋,注定要一起经历三年的学习生涯,同样的开心,同样的失望,同样的悲伤――
这一刻,或许我们班的同学们都在(13)班内种下了心灵契约的种子!