亲爱的妈妈:
您好!
您还记得那件事吗?在一个晚上,我卷子没有做完,就一直做到了十点半才做完,您说:“你多久做的卷子?”“5点。”“好,除掉吃饭和学英语共用了多长时间?”你淡淡地说。
“2个半小时……”我声音小得像蚊子一样嗡嗡。【zF133.coM 趣祝福】
“去!趴在床上去!”您的脸像变大花脸一样,一下从无表情变成了愤怒。我不敢违抗您的命令,就灰溜溜地到床上趴着去了。“啪”我顿时觉得屁股上火辣辣的疼。我“哇”地哭了起来,回头一看你,你气得火冒三丈,满脸通红,我不由自主的往后躲了躲。我在心里想了想,可能今天又要挨皮肉之苦了。您见我翻过去了,又把我翻了过来,狠狠地打我,我尖叫着,求您放了我。可您像一头愤怒的母狮子一样恶狠狠地打我……我无助地叫唤着,您什么也不顾,只顾打我。当您看到了我屁股上一个接一个的红色手掌印时,你才原谅了我,让我去收拾书包。可我起不来,我这才发现,我的屁股已经肿了,这时您冲我叫了一句:“这就是不抓紧时间的代价。”
我感到我也许不是你的亲生孩子,也许是垃圾堆捡来的,也许在医院抱错了,也许……
但正是您教训了我,在今后的时间里,我天天和时间赛跑,让我受益无穷。